クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ムツの揚げ出し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
南仏の愛南クエ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのお吸い物
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
くえの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエの蒲焼き
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエとカブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル
レシピ03
クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタのぬた和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
県産ミーバイきのこソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのてんぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエあら煮
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの醤油蒸し
クエの甘酢餡
ハタと泉州みかん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の照り煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの串カツ
愛南クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの昆布蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの甘酢ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのスープ煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル グリーンソース
マハタのタジン鍋
クエ柚香焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで