クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエとカブ
クエのコンソメ蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの甘酢ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエ柚香焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
クエあら煮
熊本産マハタの煮付け
真ハタの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ風
クエのムニエル
真ハタのぬた和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
九会の唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
くえの塩焼き
クエのてんぷら
クエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの大和蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ・新玉葱
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒粕煮
マハタのタジン鍋
クエの甘酢餡
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの醤油蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
マハタ
くえの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル グリーンソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
クエの蒲焼き
県産ミーバイきのこソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚げ
クエの昆布蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ