マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
熊本産マハタの煮付け
タマクエの醤油蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの塩焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ムツの揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの湯豆腐
マハタのグリル ビルバオ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの寄せ鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエあら煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのコンソメ蒸し
クエのムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
ハタと泉州みかん
クエのお吸い物
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
クエのてんぷら
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ
真ハタの強火蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのぬた和え
クエの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢餡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ