クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイのつみれ
クエの串カツ
くえの唐揚げ
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ柚香焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタの強火蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢ソース
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエの湯豆腐
クエのてんぷら
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
真ハタのぬた和え
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの琥珀鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの羽二重蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのタジン鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
焼きクエの釜飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒粕煮
マハタのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ムツの揚げ出し
クエの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの大和蒸し
愛南クエ・新玉葱
クエとカブ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのコンソメ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのお吸い物
マハタのスープ煮
県産ミーバイきのこソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル ビルバオ風
くえの塩焼き
クエの甘酢あん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのムニエル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの西京焼き
九会の唐揚げ