貝柱のコッチジャン焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
磯風味のホタテリゾット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
料理04
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと水のリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
ホタテのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテデミグラスソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
ホタテのニンニクソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのみぞれ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌煮付け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手造りホタテフライ
ホタテのカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のひと口サラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチリソース
生ホタテのオイル煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の水餃子
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒盗バターソテー
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
レシピ01
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のブイヤベース仕立て