港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レシピ01
ホタテの酒蒸し
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立生殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテデミグラスソース
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の塩そばめし
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてスモーク
ホタテなのに山賊焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の水餃子
シーフード ガンボライス
ホタテの酒盗バターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
料理04
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌煮付け
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ ひものリゾット風
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き