
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
料理04
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太子グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の水餃子
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのみぞれ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝焼き味噌
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
あんかけシュウマイ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
手造りホタテフライ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの酒盗バターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてスモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテクリームコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
貝柱のコッチジャン焼
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の塩そばめし
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバターソテー
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター