
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柳川風玉子とじ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテバター 青さのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバターソテー
ホタテの佃煮
あんかけシュウマイ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と空豆のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立ときのこの酒盗焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太子グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテリゾット風かさね
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフライ
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立の水餃子
磯風味のホタテリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテカーニバル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチリソース
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝焼き味噌