ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立ときのこの酒盗焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の旨煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテと竹の子のかき揚げ
料理04
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームブルスケッタ
シーフード ガンボライス
ホタテキムチ(ひも入り)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の塩そばめし
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のひと口サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の焼き半ぺん
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチヂミ
帆立貝焼き味噌
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
手造りホタテフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと水のリゾット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのオイル煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテの天ぷら
ホタテのバターソテー
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテなのに山賊焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き