ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の水餃子
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの明太子グラタン
あんかけシュウマイ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテ グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのみぞれ和え
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
シーフード ガンボライス
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
ホタテカーニバル
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
大根と帆立のおでんの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立生殻のせ
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の旨煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え