北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
磯風味のホタテリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
手造りホタテフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の塩そばめし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝焼き味噌
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の旨煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒蒸し
生ホタテのオイル煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
料理04
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの豆乳温麺
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
活車エビのボリート シチリア風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてスモーク
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテもりもり寿司
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテリゾット風かさね
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
レシピ01
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ