ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のひと口サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒蒸し
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのみぞれ和え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝焼き味噌
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の旨煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の塩そばめし
ホタテのバターソテー
レシピ01
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
ホタテと水のリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理04
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝の焼き霜造り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのアヒージョ
帆立のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
ホタテデミグラスソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
手造りホタテフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ