ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
帆立の水餃子
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レシピ01
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテリゾット風かさね
料理04
ホタテのニンニクソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太子グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝焼き味噌
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の旨煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテバター 青さのせ
あんかけシュウマイ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立生殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの豆乳温麺
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柳川風玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバターソテー
帆立のひと口サラダ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え