
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと水のリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのオイル煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの明太子グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのフライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテカーニバル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理04
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シーフード ガンボライス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立粕漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの酒蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテもりもり寿司
レシピ01
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の旨煮
ホタテの味噌煮付け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
手造りホタテフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
大粒帆立のしあわせバター醤油
磯風味のホタテリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の水餃子
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け