三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の塩そばめし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテカーニバル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝焼き味噌
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の一夜干炙り2種
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのバター焼き
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の旨煮
海鮮クリームシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
料理04
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチリソース
ホタテもりもり寿司
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立生殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテバター 青さのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテリゾット風かさね
帆立の水餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテなのに山賊焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン