
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の塩そばめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の一夜干炙り2種
料理04
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の焼き半ぺん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
磯風味のホタテリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
帆立と空豆のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立生殻のせ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテクリームコロッケ