
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバターソテー
ほたてスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝焼き味噌
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
帆立の磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテクリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
料理04
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのチリソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテふわふわ真薯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の塩そばめし
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテのフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨