
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と空豆のかき揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
帆立のひと口サラダ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテもりもり寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立バター醤油焼き丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
あんかけシュウマイ
帆立のブイヤベース仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテのレモンバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテバター 青さのせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの一口ピンチョス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
料理04
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのオイル煮
帆立貝焼き味噌
帆立と海老の味噌バター小籠包
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ グラタン
ほたてとカブの山葵煮
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の旨煮
活車エビのボリート シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立としめじのクリームソースパスタ