ホタテのニンニクソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
手造りホタテフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテカーニバル
ホタテのチリソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の塩そばめし
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
シーフード ガンボライス
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテリゾット風かさね
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のテリーヌ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立バター醤油焼き丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテバター 青さのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのフライ
帆立の旨煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてスモーク
ホタテ グラタン
ホタテのチヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の水餃子
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ真丈のお椀