ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒蒸し
ホタテの佃煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんかけシュウマイ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
料理04
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームパスタ
シーフード ガンボライス
帆立貝のテリーヌ
ホタテなのに山賊焼
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの明太子グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
帆立の水餃子
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ グラタン
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとしめじのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテカーニバル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのシーフードカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテバター 青さのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテデミグラスソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのオイル煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立生殻のせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮クリームシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの豆乳温麺
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ