
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテもりもり寿司
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのチリソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の焼き半ぺん
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテデミグラスソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
手造りホタテフライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の塩そばめし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
生ホタテのオイル煮
料理04
ホタテ グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテふわふわ真薯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの明太チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立生殻のせ
ほたてのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバターソテー
シーフード ガンボライス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物