
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリームパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテもりもり寿司
ホタテのシーフードカクテル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
ホタテのバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテリゾット風かさね
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺揚げ
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
帆立のバターソテー
ホタテのみぞれ和え
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
ホタテと水のリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチヂミ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんかけシュウマイ
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立生殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ グラタン
帆立貝のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝焼き味噌
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ真丈のお椀
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの豆乳温麺
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ ひものリゾット風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと木の子の和風グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース