ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜炒め
ホタテのバターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテデミグラスソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
手造りホタテフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと水のリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜の煮物
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝焼き味噌
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
料理04
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の水餃子
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテカーニバル
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこの酒盗焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチリソース
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテなのに山賊焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鮮クリームシチュー
帆立の塩そばめし
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのオイル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き