
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の焼き半ぺん
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の旨煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの出汁バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
磯風味のホタテリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテもりもり寿司
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチヂミ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の塩そばめし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太チーズ焼き
帆立生殻のせ
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのみぞれ和え
活車エビのボリート シチリア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテリゾット風かさね
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
料理04
帆立の水餃子
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
シーフード ガンボライス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え