
ホタテもりもり寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌煮付け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の水餃子
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
磯風味のホタテリゾット
貝柱のコッチジャン焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立生殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シーフード ガンボライス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテふわふわ真薯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
帆立の塩そばめし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
料理04
丸ごとホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のひと口サラダ
ホタテのみぞれ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてスモーク
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテリゾット風かさね
ホタテデミグラスソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ グラタン