
ホタテキムチ(ひも入り)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝焼き味噌
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてとカブの山葵煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝たまご味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立粕漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
手造りホタテフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテカーニバル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の焼き半ぺん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテと水のリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
料理04
ホタテと野菜の煮物
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテデミグラスソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立バター醤油焼き丼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフライ
帆立の水餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒盗バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シーフード ガンボライス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテなのに山賊焼
レシピ01