
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテバター 青さのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフライ
ホタテなのに山賊焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立生殻のせ
手造りホタテフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバターソテー
ホタテデミグラスソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
料理04
帆立の焼き半ぺん
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのニンニクソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
ホタテリゾット風かさね
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチリソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝焼き味噌
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと水のリゾット
ホタテ グラタン
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのブール・ノワゼット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め