
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝焼き味噌
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
手造りホタテフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの豆乳温麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立の焼き半ぺん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてスモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと水のリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
料理04
ホタテ真丈のお椀
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
ホタテふわふわ真薯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのオイル煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ ひものリゾット風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテなのに山賊焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの一口ピンチョス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチリソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の塩そばめし
レシピ01
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのアヒージョ
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜炒め
帆立のバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新ジャガコロッケ