貝柱のコッチジャン焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の焼き半ぺん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
シーフード ガンボライス
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レシピ01
ほたてスモーク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
料理04
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の水餃子
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱フライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテバター 青さのせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの出汁バター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと水のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてとカブの山葵煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の塩そばめし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え