
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立バター醤油焼き丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱フライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立粕漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてスモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ ひものリゾット風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の塩そばめし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテカーニバル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのオイル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
帆立の水餃子
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太子グラタン
シーフード ガンボライス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテバター 青さのせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチリソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと木の子の和風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
帆立の磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ グラタン
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテリゾット風かさね
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテデミグラスソース
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテクリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
レシピ01
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテのチヂミ
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き