ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
あんかけシュウマイ
ホタテのシーフードカクテル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の旨煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
料理04
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の水餃子
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シーフード ガンボライス
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
生ホタテのオイル煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱付き バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
ほたてとカブの山葵煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの豆乳温麺
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立生殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリームブルスケッタ