ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
料理04
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
シーフード ガンボライス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
ホタテのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチリソース
ほたて貝柱フライ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
レシピ01
活ホタテの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
手造りホタテフライ
ホタテの酒蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と春雨のニンニク蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテバター 青さのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテふわふわ真薯
帆立生殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ真丈のお椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテデミグラスソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテクリームコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め