
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の水餃子
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテカーニバル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の殻付きバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のテリーヌ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのタルタルチーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太子グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテデミグラスソース
シーフード ガンボライス
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのニンニクソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒蒸し
ホタテ真丈のお椀
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け