スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア