
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯