鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして