メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
スズキの玉子かけご飯
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き