スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き