スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯