鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア