
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼