
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア