
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
料理01
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け