鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯