
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え