
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て