魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジのフレンチお寿司