
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
料理01
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
料理02
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ