
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー