料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け