揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
群青
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ